Escola Amadip Esment Esment Escola Professional

Profesionales de referencia

Buenos docentes, referentes en su profesión y con experiencia laboral. Conocedores del mercado laboral, exigentes con los aprendices y con ellos mismos.
En formación continua. Que diseñan planes individuales para los aprendices, con el objetivo de sacar lo mejor de cada uno.

Profesionales de referencia

Óscar Martínez

Óscar Martínez

Maestro cocinero. Copropietario del Restaurante Xoriguer (1999 – 2007), coordinador de cocinas de grupos de restauración. Copresentador, durante más de 8 años, de programas gastronómicos en IB3 TV. Finalista y primer premio en diferentes concursos de cocina de ámbito nacional.

Pere Joan

Pere Joan

Cocinero con formación y experiencia en gestión de restaurantes. Ha realizado stages en cocinas con Estrella Michelin. Experiencia como jefe de partida y de cocina. Actualmente, es co-responsable de la cocina y de grupos en formación del cafè botiga Pes de sa Palla.

Jaume Vaquer

Jaume Vaquer

Maestro cocinero con amplia experiencia en formación y gestión de cocinas. Actualmente, es co-responsable de la cocina del cafè botiga Pes de sa Palla.

Ricardo Calvo

Ricardo Calvo

Cocinero con experiencia en los diferentes puestos y responsabilidades de una cocina. Ha trabajado en hoteles de Mallorca y Cuba y ha disfrutado de puestos de responsabilidad en empresas de elaboración de alimentos con distribución nacional e internacional. En la actualidad es responsable de la cocina central de amadip.esment fundació.