Maestro cocinero. Copropietario del Restaurante Xoriguer (1999 – 2007), coordinador de cocinas de grupos de restauración. Copresentador, durante más de 8 años, de programas gastronómicos en IB3 TV. Finalista y primer premio en diferentes concursos de cocina de ámbito nacional.
Cocinero con formación y experiencia en gestión de restaurantes. Ha realizado stages en cocinas con Estrella Michelin. Experiencia como jefe de partida y de cocina. Actualmente, es co-responsable de la cocina y de grupos en formación del cafè botiga Pes de sa Palla.
Maestro cocinero con amplia experiencia en formación y gestión de cocinas. Actualmente, es co-responsable de la cocina del cafè botiga Pes de sa Palla.
Cocinero con experiencia en los diferentes puestos y responsabilidades de una cocina. Ha trabajado en hoteles de Mallorca y Cuba y ha disfrutado de puestos de responsabilidad en empresas de elaboración de alimentos con distribución nacional e internacional. En la actualidad es responsable de la cocina central de amadip.esment fundació.