Maestro cocinero con más de 16 años de experiencia laboral en diferentes restaurantes de la isla. Profesor en l’Escola d’Hosteleria de les Illes Balears, docente de cursos especializados en cocina y pastelería en diferentes municipios y el extranjero. Responsable de la cocina central de amadip.esment fundació, formador de equipos y responsable de los planes formativos en Esment Escola Professional.
Cocinero y pastelero. 10 años de experiencia en cocinas de hoteles, profesor de cursos de pastelería y repostería en diferentes municipios. Lleva más de XXXX años formando a equipos en cocina central de amadip.esment.
Pastelera y formadora. Ha trabajado en varias pastelerías y hoteles. Desde hace más de 10 años es una de las responsables de grupos en formación en amadip esment.
Pastelero, especialista en repostería dulce y salada, tartas y chocolates. Ha sido responsable de pastelería y repostería en diferentes cadenas hoteleras y restaurantes y ha sido chef, durante 9 años, de la pastelería Chantilly (Palma); así como de diversas boulangeries en París.
Ha sido el responsable de abrir y explotar varios restaurantes conocidos de la isla. Más de 20 años de experiencia en el sector y altas dotes comerciales. Es uno de los formadores de atención en sala.
Larga experiencia por los diferentes sectores de un restaurante. Ha trabajado como cocinera, jefa de partida, responsable de cocina o ayudante de pastelería. Desde el año 2005 es formadora del perfil profesional de ayudante de restaurante y bar en el cafè Es Pes de sa Palla.
Pedagoga, orientadora | Tutora Jóvenes Dual.
Pedagogo, orientador | Tutor Jóvenes Dual con Discapacidad Escola.
Pedagoga, orientadora | Tutora Jóvenes Dual con Discapacidad Palmanova.
Maestra, orientadora | Tutora Jóvenes Dual con Discapacidad Palma.
Educadora, orientadora | Tutora Jóvenes Dual con Discapacidad Weyler. (limpieza, varios).