Escola Amadip Esment Esment Escola Professional

Micogastronomía

Micogastronomía para profesionales (impartido por Toni Pinya, micogastrónomo experto en setas)

Hostelería y Turismo (Nivel 2)

Requisitos

ESO y pruebas de acceso.

Cocina

Repostería

Servicio de bar cafetería

Servicio de restaurante

Industrias alimentarias (Nivel 2)

Requisitos

ESO o Pruebas de acceso.

Panadería y briocheria

Pastelería y confitería

Agraria (Nivel 1)

Actividades auxiliares en viveros, jardines y centros de jardinería – AGAO0108

Actividades Auxiliares de Agricultura – AGAX0208

Actividades auxiliares de alojamientos

Administración y gestión (Nivel 1)

Actividades auxiliares en servicios administrativos

Servicios Socioculturales y a la comunidad (Nivel 1)

Limpieza superficies y mobiliario

Hostelería y turismo (Nivel 1)

Requisitos

Certificado de discapacidad.
Jóvenes SIN ESO, edad 16 – 29 años

Enero 2018Operaciones básicas de cocina

Operaciones básicas de restaurante y bar

Operaciones básicas en alojamientos

Operaciones básicas de pastelería

Hostelería y Turismo (Nivel 2)

Requisitos

ESO. Edad 16 – 29 años.

Abril 2019Cocina

Abril 2019Restaurante y bar

Agraria (Nivel 1)

Requisitos

Certificado de discapacidad.

Actividades auxiliares en viveros, jardines y centros de jardinería

Administración y gestión (Nivel 1)

Requisitos

Certificado de discapacidad.

Actividades auxiliares en servicios administrativos

Artes gráficas (Nivel 1)

Requisitos

Certificado de discapacidad.

Operaciones de manipulados y finalización de productos

Comercio (Nivel 1)

Requisitos

Certificado de discapacidad.

Actividades auxiliares de almacén

Actividades auxiliares de comercio

Agraria

Actividades auxiliares en viveros, jardines y centros de jardinería

Actividades auxiliares en viveros, jardines y centros de jardinería – AGAO0108

Actividades Auxiliares de Agricultura – AGAX0208

Actividades auxiliares de alojamientos

Ofertas por áreas

Enero 2018Operaciones básicas de cocina

Operaciones básicas de restaurante y bar

Operaciones básicas en alojamientos

Operaciones básicas de pastelería

Abril 2019Cocina

Abril 2019Restaurante y bar

Actividades auxiliares en viveros, jardines y centros de jardinería

Actividades auxiliares en servicios administrativos

Operaciones de manipulados y finalización de productos

Actividades auxiliares de almacén

Servicios Socioculturales y a la comunidad (Nivel 2)

Requisitos

ESO o Pruebas de acceso.

Atención socio sanitaria de personas dependientes