Escola Amadip Esment Esment Escola Professional

Docencia - Esment Escola Professional

Requisitos

Este curso estará activo próximamente. Fecha de inicio 16 enero 2023. Si deseas resolver alguna duda con nosotros acerca de este curso envíanos un correo a: cursos@esmentescola.es

  • Título de Bachiller
  • Certificado de profesionalidad del mismo nivel del módulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder
  • Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior, o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas
  • Prueba de Acceso a laUniversidad(PAU)para mayores de 25 años
  • Pruebas de Acceso a Certificados de Profesionalidad de nivel 3

Certificado de Profesionalidad de Docencia de la Formación Profesional para el Empleo SSCE0110

Formulario de inscripción

Hostelería y Turismo (Nivel 1)

Certificado de profesionalidad – Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (HOTR0208) – nivel 1 -En INCA

Formulario de inscripción

Certificado de profesionalidad – Operaciones Básicas de Cocina (HOTR0108) – nivel 1 – En INCA

Formulario de inscripción

Certificado de profesionalidad – Operaciones básicas de cocina

Formulario de inscripción

Certificado de profesionalidad – Operaciones básicas de restaurante y bar

Formulario de inscripción

Agricultura

Certificado de Profesionalidad – Actividades auxiliares de agricultura (nivel 1) – En Weyler

Formulario de inscripción

Informática y comunicaciones -Sistemas y telemática

Certificado de Profesionalidad – Operaciones auxiliares de montaje y mantenimiento de sistemas microinformáticos (nivel 1) – En Inca

Formulario de inscripción

Formación Dual

Promoción e intervención socioeducativa con personas con discapacidad

Administración

Actividades auxiliares almacén (nivel 1)

Servicios de restaurante HOTR0608

Servicios de bar y cafetería HOTR0508

Actividades auxiliares en viveros, jardines y centros jardinería. – AGAO0108

Reprografía (nivel 1)

Operaciones básicas de cocina HOTR0108

Operaciones básicas de restaurante y bar HOTR0208

Cocina HOTR0408

Agrojardinería (Nivel 1)

Requisitos

Certificado de discapacidad.

Actividades auxiliares en viveros, jardines y centros jardinería. – AGAO0108

Hostelería y turismo (Nivel 1)

Requisitos

Certificado de discapacidad.

Operaciones básicas de cocina HOTR0108

Operaciones básicas de restaurante y bar HOTR0208

Hostelería y Turismo (Nivel 2)

Requisitos

Edad 16 – 25 años.

Servicios de restaurante HOTR0608

Servicios de bar y cafetería HOTR0508

Cocina HOTR0408

Servicios socioculturales y a la comunidad (NIVEL 3)

Requisitos

Edad 16 – 29 años; titulación de bachiller o haber superado las pruebas de accesos a la universidad para mayores de 25 años.

Promoción e intervención socioeducativa con personas con discapacidad

Logistica y distribución

Requisitos

Certificado de discapacidad.

Actividades auxiliares almacén (nivel 1)

Artes gráficas

Requisitos

Certificado de discapacidad.

Reprografía (nivel 1)

Administración y oficinas

Requisitos

Certificado de discapacidad

Administración

Ofertas por áreas

Operaciones básicas de cocina

Operaciones básicas de restaurante y bar

Operaciones básicas en alojamientos

Operaciones básicas de pastelería

Cocina

Restaurante y bar

Certificado de profesionalidad – Operaciones básicas de cocina

Formulario de inscripción

Certificado de profesionalidad – Operaciones básicas de restaurante y bar

Formulario de inscripción

Cocina

Repostería

Indústrias alimentarias

Panadería y briocheria

Pastelería y confitería

Agraria

Actividades auxiliares en viveros, jardines y centros de jardinería – AGAO0108

Actividades auxiliares de alojamientos