Escola Amadip Esment Esment Escola Professional

Docencia de la formación profesional para el empleo-Nivel 3

Certificado de Profesionalidad de Docencia de la Formación Profesional para el Empleo SSCE0110

Formulario de preinscripción

Docencia

Requisitos

  • TítulodeBachiller
  • Certificadodeprofesionalidaddelmismoniveldelmódulo o módulos formativos y/o del certificado de

    profesionalidad al que se desea acceder

  • Cumplirelrequisitoacadémicodeaccesoalosciclos formativos de grado superior, o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas
  • PruebadeAccesoalaUniversidad(PAU)para mayores de 25 años
  • PruebasdeAccesoaCertificadosde Profesionalidad de nivel 3

Operaciones básicas de restaurante y bar

Operaciones básicas en alojamientos

Operaciones básicas de pastelería

Cocina

Repostería

Servicio de bar cafetería

Servicio de restaurante

Panadería y briocheria

Pastelería y confitería

Hostelería y Turismo (Nivel 1)

Operaciones básicas de cocina

Operaciones básicas de restaurante y bar

Operaciones básicas en alojamientos

Operaciones básicas de pastelería

Hostelería y Turismo (Nivel 2)

Requisitos

ESO y pruebas de acceso.

Cocina

Repostería

Servicio de bar cafetería

Servicio de restaurante

Industrias alimentarias (Nivel 2)

Requisitos

ESO o Pruebas de acceso.

Panadería y briocheria

Pastelería y confitería

Administración y gestión (Nivel 1)

Actividades auxiliares en servicios administrativos

Servicios Socioculturales y a la comunidad (Nivel 1)

Limpieza superficies y mobiliario

Formación Dual

Promoción e intervención socioeducativa con personas con discapacidad

Administración

Actividades auxiliares almacén (nivel 1)

Servicios de restaurante HOTR0608

Servicios de bar y cafetería HOTR0508

Actividades auxiliares en viveros, jardines y centros jardinería. – AGAO0108

Reprografía (nivel 1)

Operaciones básicas de cocina HOTR0108

Operaciones básicas de restaurante y bar HOTR0208

Operaciones básicas en alojamientos

Agrojardinería (Nivel 1)

Requisitos

Certificado de discapacidad.
Jóvenes SIN ESO, edad 16 – 29 años

Actividades auxiliares en viveros, jardines y centros jardinería. – AGAO0108

Hostelería y turismo (Nivel 1)

Requisitos

Certificado de discapacidad.
Jóvenes SIN ESO, edad 16 – 29 años

Operaciones básicas de cocina HOTR0108

Operaciones básicas de restaurante y bar HOTR0208

Operaciones básicas en alojamientos

Operaciones básicas de pastelería HOTR0109

Hostelería y Turismo (Nivel 2)

Requisitos

Edad 16 – 25 años.

Servicios de restaurante HOTR0608

Servicios de bar y cafetería HOTR0508

Cocina HOTR0408

Servicios socioculturales y a la comunidad (NIVEL 2 Y 3)

Requisitos

Edad 16 – 29 años; titulación de bachiller o haber superado las pruebas de accesos a la universidad para mayores de 25 años.

Promoción e intervención socioeducativa con personas con discapacidad

Logistica y distribución

Requisitos

Certificado de discapacidad.

Actividades auxiliares almacén (nivel 1)

Artes gráficas

Requisitos

Certificado de discapacidad.

Reprografía (nivel 1)

Administración y oficinas

Requisitos

Certificado de discapacidad

Administración

Ofertas por áreas

Operaciones básicas de cocina

Operaciones básicas de restaurante y bar

Operaciones básicas en alojamientos

Operaciones básicas de pastelería

Cocina

Restaurante y bar

Operaciones básicas de cocina

Operaciones básicas de restaurante y bar

Operaciones básicas en alojamientos

Operaciones básicas de pastelería

Indústrias alimentarias

Panadería y briocheria

Pastelería y confitería

Agraria

Actividades auxiliares en viveros, jardines y centros de jardinería – AGAO0108

Actividades auxiliares de alojamientos

Administración y gestión

Actividades auxiliares en servicios administrativos

Hostelería y turismo

Operaciones básicas de cocina

Operaciones básicas de restaurante y bar

Operaciones básicas en alojamientos

Operaciones básicas de pastelería

Cocina

Restaurante y bar

Operaciones básicas de cocina

Operaciones básicas de restaurante y bar

Operaciones básicas en alojamientos

Operaciones básicas de pastelería

Comercio

Actividades auxiliares de almacén

Formación Continua

Tutor de empresa – Dirigida a empresas que desarrollan el modelo de formación dual

Empresa

Tutor de empresa – Dirigida a empresas que desarrollan el modelo de formación dual